Wir gestalten Schule gemeinsam!

Bei Fragen und Anliegen jeder Art dürfen Sie uns jederzeit gerne ansprechen, wobei bei klasseninternen Angelegenheiten die Klassenelternsprecher immer die erste Wahl sein sollten.

Einer aktiven Mitarbeit seitens der Eltern sowie Anregungen und Feedback zu unserer Arbeit sind wir jederzeit aufgeschlossen.

Hauptaufgaben

• Ansprechpartner für Eltern
  • Regelmäßiger Dialog mit der Schulleitung
  • Mitarbeit in Schulprojekten
  • Beratung in Fragen des Schulalltags
  • Aktive Unterstützung von Schulveranstaltungen

Aktuelle Aufgaben im Schuljahr 2017/2018

Wir befassen uns momentan unter anderem mit Themen wie der Verkehrssituation vor der Schule, Erster Hilfe,  der Veranstaltung von Feiern, der Organisation des Nikolauses, der Schulhofgestaltung, kümmern uns um externe Vorträge (z.B. zur Medienkompetenz der Kinder) sowie Zuschüsse unterschiedlicher Art und stehen in regelmäßigem Kontakt mit der Schulleitung.

Mitglieder im Schuljahr 2017/2018

Am 26.09.2017 wurde der Elternbeirat für das Schuljahr 2017/18 gewählt.

Name Klasse Amt
Iris Harloff 1a / 3e 1. Vorsitzende
Ulrike Wissing 4a 2. Vorsitzende
Anja Hanke 3d Kassenführerin
Eva-Maria Coehn 3a Schriftführerin
Melanie Gothbi 3e
Thomas Grießbach 2d
Sabine Hoeft-Kroneck 2a
Rainer Hoffmann 4e
Sabine Windisch 2a / 4a
Sabrina Ziegler 1c

Kontakt

Wir wünschen allen Eltern und Kindern eine schöne Zeit an der Jahnschule und freuen uns über ein zahlreiches Kommen sowie Mitwirken und -helfen an den Schulfesten, bei denen wir auf Ihr Engagement und Ihre Unterstützung zählen, um diese zu einem gelungenen Ereignis für unsere Kinder werden zu lassen.

Auf ein gutes Miteinander

Ihr/Euer Elternbeirat